娱le网上-li式娱le网上-山东省yu台娱le网上泵业有限公si

1 2 3
联系娱le网上
公si名:山东省yu台娱le网上泵业有限公si
联系ren:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  zhi:山东省济宁市yu台县工业路西云长路北
您当前的位置:首ye > 行业资讯

im体育注册

  娱le网上采用ke调节式ye片泵来调节流liang的yi謟hi茫谙衷诤躣uo地方都有ying用到,na么如果娱le网上dian机抖动li害怎么办ne?是什么原因ne?今天小编就来给大家简单的介shao下。

  1、娱le网上kao旋zhuanye轮的ye片对液ti产生的作用力使液tiyan轴线方xiang输送的泵,有li式、卧式、斜式及贯流式数种。娱le网上tong常是单级式,shao数制成双级式。

  2、娱le网上是yi种高bizhuan速的泵,yi般bizhuan速在500~1000zhi间。由于bi较速越大,则扬程詊iang停鱨iang越大。由于娱le网上的qv-Hxing能曲线很陡jiang,在起动时不yingjiangpaichu管路上阀门关bi,否则起动gong率过大,会zao成dian动机过zai而损坏。

  3、娱le网上dian机抖动li害,娱le网上ke以先jian查娱le网上联轴器的同心度。jian查娱le网上的联接螺栓是否song动。(主要是地脚螺栓)如是xin安装管dao,jian查管dao是否guding结实。

  4、也ke能是泵轮存在zhiliang偏心祅a閗uang,huo者泵轴产生弯曲,建议jian查yi下泵轴的晃度,如果泵轴晃度过大,yingyu以校zhi。如果是泵轮上zhiliang不ping衡,需要做动ping衡试验,对泵轮进行切削。

  随着现在she会的发展,娱le网上现yiguang泛shi用于低扬程、大流liang的场合,如灌溉、pai涝、船坞pai水、运河船闸的水位调节,huo用作dianchang大型循环水泵。扬程较高的娱le网上(必要时制成双级)ke供浅水船舶的喷水蚿ing鴝hi用。
下yi篇:返回lie表

地zhi:山东省济宁市yu台县工业路西云长路北 联系ren:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 山东省yu台娱le网上泵业有限公si 技术支持 yi搜科技