娱乐网上-立shi娱乐网上-山dong省鱼tai娱乐网上beng业有xiangongsi

1 2 3
lianxi娱乐网上
gongsi名:山dong省鱼tai娱乐网上beng业有xiangongsi
lianxi人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山dong省济宁shi鱼tai县工业路西云chang路北
您当前的位zhi:首页 > 新闻动tai

fun88乐天使备用网址

 

    这其zhong立shi娱乐网蓌ian饕强恳镀纳魈逡匠隹诖Γ侵嵯蚪嵯虺觯凶攀萘髁看蟮忍豥ian。

    1、潜水娱乐网上:驱动水beng的电机是干shi全封闭shi潜水三相yi步电机,neng够chang时间浸入水里yun作,有着传tongshi机组一连串无法比拟的特dian。

    2、因为电机与水beng组成一体,无需在组装当场完成耗工、费时的电机、传动机构、水beng轴xian对zhong的安装工艺,当场组装便jie、迅速。

    3、因为潜入水里yun作,neng够大大简化beng站的tu建及建筑结构工cheng,降低组装zongmian积,jie省工cheng造价30~40%。

    4、噪音低,beng站内无高温,改善操作方法环境,可按要求建成全地下beng站,保证路mian的环境mianmao。

    5、潜水电机选用两重或三重机封,F级(耐温155。C)绝缘,防hu等级为IP68(IEC)。在水力模型这方mian,大家吸shou了guo內外tong一类产pin的特dian,选用guoji上最先进的变环量、变轴mian速度升力法,单独sheji的高xiao环保、抗气shi特性hao的新shi水力fa电站模型。可信性高,且与传tongshi水beng有着jiao换性,方便于客户选型、使用。

    6、操作方法便jie,容襷i祒ian遥控he自动化控制。

    选用gai型潜水beng是解jue水位xian涨落大的沿江、hu泊地方建beng站lai防汛的最充分的方法,且省掉机beng间的chang轴he里边轴承,使机组yun作更加安全可靠。

下一篇:返回lie表

地址:山dong省济宁shi鱼tai县工业路西云chang路北 lianxi人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 山dong省鱼tai娱乐网上beng业有xiangongsi 技shuzhi持 易搜科技